Диалог парящей в свободном полете

"Это странное чувство-
Абсолютная легкость:
Меня ждет невесомость:
Этим утром я окончательно
Разлюбила тебя.."

Слова из песни


Разлюбила тебя окончательно,
На балконе об этом сказала...
Прицепил ты мне крылья старательно,
Я два дня в синем небе летала!

Коньячок с моим мужем вы пьете,
Добавляете холестерин...
Я парю же в свободном полете,
Выделяя свой "пластилин"...


Рецензии