Матушка Святая Русь зовет!
Детушек любимых, ненаглядных…
К Свету, в Беспредельность нас ведет -
На простор широкий, необъятный.
Чтоб мы заселили её земли,
Те, что непорочны и чисты –
Пестовать, любить их и лелеять,
Да беречь покровы красоты!
И любовью крепкой, настоящей
Всех обнимет радостно она,
Каждый день чудесный, предстоящий
Ярким светом осветит до дна.
Отзовется каждая травинка –
Будет изливать на нас любовь…
Каждый кустик, деревце, тростинка
Предоставят нам желанный кров!
Вырастут на яблоньке на каждой
Наливные яблочки для нас…
Слушать пенье птах мы будем рады –
Вместе мир прекрасный воспевать!
Каждый лучик солнечный согреет
Всех своей душевностью, теплом,
А простор космический навеет
Осознанье новое в наш Дом.
Вырастут бесценные кристаллы –
Бриллианты ангельской любви!
Засверкают силою немалой,
Где живого пламени огни.
Реки и моря, и океаны
Будут все полны живой воды.
Будут бить источники–фонтаны –
Матушки Святой Руси дары!
Будет жизнь счастливой бесконечно!
И желанья будут исполняться –
Если твоя вера безупречна,
Если ты готов уже подняться.
Свидетельство о публикации №115053006045
Аниса Ганфаритова 12.06.2015 08:54 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 15.06.2015 19:25 Заявить о нарушении