Я устала

Я устала от войны
И от лживой грязной СМИ,
Что с голубых экранов льется.
Совесть ваша не проснется?!

На Европу смотрим МЫ!
Одевались, подрожали,
но похожими не стали.
Стыдно мне и за себя

И за Вас мои друзья.
Потому что не смогли
Уберечься от ВОЙНЫ!
Сохранить страну свою.

Все мы кинулись на блага,
О душе подумать надо!
Вспомни русский,
Что ты -русский!!!

Вспомни всякий человек
На какой земле живешь.
На кого водицу льешь?
Ты историю забыл?

Иль гордится нечем стало?
Вспомни Пушкина,Серова.
Пьесы Чехова, Толстого,
Петра 1-царя!

Всех, кем славилась
Русская земля!!!
Воспевали и гордились
Мы Россиею своей.

Что мы сделали то с ней?!
Да вернули Крым домой!
Честь и слава, Ты -герой!
Есть надежда- страх долой!


Рецензии