стёрлось и смялось

пообещай беречь себя.
особенно по вечерам,
когда тоска волнами укрывает с головой.

я уж не знаю, кто тебе там что сказал,
но ты навеки мой самый сильный герой.

я напишу книгу, где ты ко мне вернулась, если хочешь.
вырежу твоё имя на рёбрах, под сердцем своим.
я слишком долго была без тебя обесточена.
но пусть твой дом всегда будет Богом храним.

всё, что я чувствую сейчас - это любовь к тебе.
а кроме этого мне ничего и не осталось.

прошу, докажи им всем, себе
и, пожалуйста, мне,
что ты больше не скучаешь,
что всё стёрлось и смялось.



март 2014


Рецензии