Прощай сказка...

Ну  вот  и  всё! Прощай,  придуманная  сказка…
Была  ты  и  прекрасною  и  грешной
И  не  случайной,  неизбежной…
Но,  сброшены  загадочные  маски.
Рванулась  я  из  суеты  никчемной –
К  забытой  радости  и  чудесам…
По  неизведанным  бродила  я  лесам ,
Исследуя  не  познанные  земли.
А  все  окончилось  болотом,
Там  -  ни  одной  живой  души –
Зови,  кричи  или   шепчи
Оно  всё  лучшее  на  свете  топит.
Я  выбралась  и  огляделась…
Вот  дом  мой  и  моя   квартира
И  сказок  нет  и  не  бывает  в    мире…
Лишь  одиночество  опять  со мной  сидело.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии