Грустный вечер

Грустный вечер

Грустный вечер в окно
Протянул свою руку.
Ну, а мне всё равно:
В сердце чувствую скуку.

Выйти что ли? Темно.
Позабуду про ужин.
Ведь уже всё равно
Никому я не нужен…

Из-за рощи луна
Потихоньку вставала;
Мне шепнула она:
«Я тебя целовала...»
....................

… Мы гуляли вдвоём.
Был когда-то я молод.
Жаль о времени том.
В сердце чувствую холод...


Рецензии
Как-то грустно и романтично одновременно. Мне понравились Ваши строки. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   30.05.2015 16:33     Заявить о нарушении