Любовь во тьму не отступает

Юлии Энгельгардт
Пусть хмурятся на небе тучи,
Ругается ворчливый  гром,
Ты всех красивее и лучше.
В душе Эдем, когда вдвоём.

По небу ангелы летают.
Невидимые, как всегда.
Любовь во тьму не отступает.
И не проходит никогда.
Виктор Евграфов.
30 мая 2015.


Рецензии