Это зараза

    Это зараза…

Я грущу в ресторанах
В пивных не хмелею
Я ищу эту женщину
Я ей болею…
А  туманы под утро
Дурманят мой разум
Я наверно влюбился
А это зараза…

Возвращаясь, домой
С нежеланною, гостей
Мне, так хочется взять
И ее просто бросить
Я ищу ее в лицах
В других представляю
Я болею другой…
Я влюбился, я знаю

В безысходности этой
Ответа не вижу
Я влюбился в нее
А себя ненавижу
Это слабость и боль
Это камень на сердце
И его  я несу…
И мне некуда деться

Может это подарок
И были причины
Что бы мне показать
Как страдают мужчины
Почему только мне
В чем опять провинился
Бог меня покарал
И в нее я влюбился…

Отцветают сады
Отшумят листопады
Кто она для меня
Может это награда
Но награда такая
Тяжёлая ноша
Я годами несу
Не могу и не брошу

Я грущу в ресторанах
В пивных не хмелею
Я ищу эту женщину
Я ей болею…
А  туманы под утро
Дурманят мой разум
Я наверно влюбился
А это зараза…
Павел.Марков.30.05.2015г.Чита


Рецензии