Плыть

Глубина и бездонность,
звёзд богатый улов;
исступление стонов,
наваждение слов,

что вселенной обширней,
юной розы нежней;
льёт задумчивый Шива
волн прозрачный елей...

И пронзает, сшивая,
нас со всеми людьми,
словно прана живая,
сила вечной любви!

Манит лунная вьюга
тех, кто хочет и смел,
плыть, касаясь друг друга
гибким трепетом тел.

Плыть за край, возрождаясь,
сбросив панцири с плеч;
веря в сердце, как в завязь
узнаваний и встреч!

Пусть другие, но те же,
сохраняется нить;
наш порыв неизбежен —
в даль открытую плыть!


Рецензии
Плыть! :)

Кофи Грин   27.07.2015 11:07     Заявить о нарушении
"Куда ж нам плыть?" (с) )))

Осталась Ли   28.07.2015 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.