Памятник

Посвящается музыканту группы "Пикник" Сергею Ивановичу Воронину, а также всем покинувшим нас истинным рок-музыкантам...

Горячие струны звенели устало,
И вдруг музыкант доиграл свой финал...
Последние звуки, как камни, упали,
Над миром громадою памятник встал.

И плачет гитара, играет шарманка,
И снова по клавишам пальцы бегут,
Звучит в небе голос, по мира изнанке
Бессмертную душу аккорды несут.
 
А звуки гранитом слагаются в вечность,
И памятник был вознесен к небесам,
Из нот возводилась тропа в Бесконечность,
И музыка светом стремилась к сердцам.

Не даст память музыке вечной утихнуть,
И памятник будет стоять на века,
Грядущих невзгод нестерпимые вихри
Его не утопят в забвенья песках.

Звенит вновь гитара, играет шарманка,
И снова по клавишам пальцы бегут,
Звучит в небе голос, по мира изнанке,
Бессмертную душу аккорды несут.


Рецензии
Спасибо за бессмертные души! стих-музыка-рок!
С Уважением Дрон.

Дрон Бутаков   06.07.2015 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всяческих успехов!

Александр Николаевич Кидалов   07.07.2015 20:36   Заявить о нарушении