Баллада о невинном женском сердце
И краткий красивый роман.
Он так расцветал красноречьем,
что сердце впустило обман.
Она провожать не просила.
Она не привыкла просить.
А он не пришёл некрасиво –
красиво умел говорить.
"Не-знала, не-знала, не-знала", –
твердили колёса своё, –
что новая жизнь начиналась
под сердцем невинным её...
Свидетельство о публикации №115053000568