Уходит время...

                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2015/05/25/10498
                /Григорий Лазаревич Акопян/

*  *  *

Приходит радость к нам, когда светло --
Все радости с душой соприкоснутся,
Сегодня я пишу и так легко
Мне все мои стихи с небес даются...

Мне всё знакомо здесь, и каждый звук
Как воду буду пить одна с рассветом...
Уходит мой последний лучший друг
Туда, где нет ни времени, ни света...

Уходит время, алчно притаясь
Средь старых книг и дел, и старых песен.
Всё кончено... В душе другая власть --
Мне старый мир совсем не интересен!

Я не цепляюсь за бездонный мир,
Но всем полям опять хочу молиться...
Ценю лишь счастья самый краткий миг --
Встаю на край и вновь лечу как птица!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.