Природа открывает косметичку...
Подводит глазки ,красит губки,пудрит нос...
Ей приводить себя в порядок уж привычку,
Ей по душе когда такой оффициоз.
Она наденет майку легкую на тело
И в косы заплетет все солнышка лучи.
Зеленый цвет,большой каблук - уж очень смело
И звездные глаза как маятник в ночи.
Она пойдет своею легкою походкой,
Даря тепло и радость всем вокруг,
Украсится цветочною обводкой
И побредет по миру в дальний путь.
И так из года в год одна забота...
Себя дарить вошло уже в привычку...
Наряды на любое время года...
Природа открывает косметичку...
Свидетельство о публикации №115053005646