Немного патетики не помешает

=============================
*****************************
Немного патетики  не помешает,
Если душа ещё понимает,
Что мир в безвоздушном пространстве летает,
Что снег по весне несомненно растает,
Что мы производные Млечной реки
И ваши шаги и движенья легки,
И летние ночи так коротки
============================
**********************


Рецензии