Боль незваная

Постучалась в дом боль незваная -
  Боль необычная и очень странная.
    Боль от которой схожу я с ума,
      Эта боль, словно стихия, война.

В дом пришла боль молниеносная,
  И жизнь стала совсем не сносная.
    Вдруг жизнь стала, словно сущий ад,
      И я этому, конечно, не рад.

Постучалась боль постоянная -
  Любовь стала причиной (окаянная).
    Вновь постучалась боль в мой дом -
      Постучалась так быстро, бегом.

Постучалась в дом боль та острая,
  Боль не детская, а совсем взрослая.
    Боль от которой схожу я с ума,
      Эта боль, словно стихия, война.

        Юрий Тарасов.


Рецензии