Репертуар изысканности слов

Репертуар изысканности слов
Слетает с губ,
А губы, словно струны,
Сегодня много шума,
Но главное в словах моих – любовь,
И руки к ней!..
Почти звезда, что красотой своей
Мне освещает путь
И наполняет душу,
И нравится мне бесконечно слушать,
Как спит она
И как вздымает грудь…

28 мая 2015


Рецензии