Сказки для взрослых 90

Бог весть, какой наживкой
              Рыбка Золотая соблазнилась...
Рыбак подсёк.
- Исполню три желания,
               лишь выпусти! - взмолилась...
- Да, что мне?
Пусть приличный клёв всегда бывает...
- Ещё?
- Друзьям всем - фирмы, банки -
                кто что пожелает...
- А третье?
- Коммунисты к власти пусть придут...
- Ну и зачем?!
- Так у друзей всё отберут...


Рецензии