О львицах

В кровавой схватке бьётся лев,
От пришлых прайд свой защищая.
Он знает в схватке лучше смерть,
Чем то – что побежденного венчает.

Лишь победителю в бою
Залижут раны львицы,
А побежденный навсегда
В пустыню удалится.

У светских львиц всё та же стать.
Не жди их преданность, и верность.
Всегда готовы променять
Любовь на страсть и драгоценность.

Нельзя им в жизни доверять,
Лишь пользоваться кратко,
И не жалеючи бросать,
Не веря ложным клятвам.


Рецензии