Понять
О том как наливается болью, моё сердце - старый ворчун.
Я не жалуюсь, себя не жалею. Это просто попытка понять -
Стоит верить ли в то, во что верю? Стоит чувствам своим доверять?
Или слепо интуитивно, как все люди из века в век,
Продолжать плести паутину, из сомнений и редких утех.
Что мешает расправить нам крылья, открыть душу, и веру принять,
В то, что сказкой считается былью, сделать легче - сложнее понять!
Свидетельство о публикации №115053005562