Любовь Придёт Однажды

Любовь Придёт Однажды
Сказал бы Я
Но это было раньше
Но нет не приходи Совсем
Так Лучше я Умру от Жажды
Чем захлебнусь в тебе
Ты заходи коль на пороге
Ну,а потом ты Лучше уходи
Не мало Радости встречалось
Но Больше чувствовал я Боль
И чаще слышал Я
Посуды Звон Разбитой
И крики отдаляют
Тех кто Любит
Солёный привкус слёз
Не приходи
Нет не стучи
Не умоляй
На шею не Бросайся
Пойми в тебя не верю
Просто уходи
Не обернувшись
Прощай Любовь
Тебя не жду.......

By AKSI 2015


Рецензии