я с тобой

Запели песни соловьи.
Им подпевают ночь,
Шаги твои,
В такт соловьям точь в точь.
На  этом празднике и я,
И, кажется, что лишний,
Но тёплая рука твоя,
Как дуновенья вишни-
Сакуры
В прекраснейшем саду.
Пусть правы все оракулы,
Но я с тобой иду!


Рецензии