Внуки

Внуки  -  это  радости,  тревоги,
Бесконечная  забота,  суета…
Устаешь  от  трудности  дороги,
Но  любовью  переполнена  душа.
Внук  высокий  ладный  и  красивый
Всё  решает  быстро  и  легко.
Обнимает  ласково  и  мило –
С  ним,  как  с  солнышком  светло.
Внучка  у меня – такая  умница!
И  танцует  и  рисует  и  поет
На  одни  пятерки  учится
И  меня  подружкою  зовет.
И  еще  есть  -  правнучка  малютка
И    глаза,  как  небо  у  неё –
Раскрасавица – природы  шутка,
Чтобы  всем  в  семье  стало  тепло.
А  еще растут  племянников  внучата –
Я  богата  на  детей…
Все  мне  любы -  и ребята  и  девчата.
С  ними  и  живется  веселей!
Но  бывает  силы  покидают –
Мне  лекарства  и  воды  несут.
Я  ценю  и  дорожу  и  понимаю –
Ведь  меня  любимой  бабушкой  зовут.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии