Я снова живой

              На этой земле,
              бегут все года,
              здесь тело в тепле,
              душа не всегда.
                Здесь хочется жить,
              смеяться порой,
              да просто любить,
              быть рядом с тобой.
                Но что-то не так,
              мне удается,
              той жизни пустяк,
              просто смеется.
                И только ночлег,
              дает мне покой,
              а утром разбег,
              я снова живой...   


Рецензии