Всё что вокруг
Меня не злит, меня не ест,
Но почему же я не весел?
Смотря на мир полный чудес.
И трезв, и молод, и здоров,
Полон энергии, амбиций.
Но нет среди ваших Богов,
Того, что мне ночами снится.
Того, что мог сделать меня:
Счастливым, радостным, весёлым.
По настоящему любя,
Всем сердцем, тех кого он создал.
Нет на иконах, в книгах нету...
И я мечтать устал о том,
Чтобы мне кто нибудь ответил -
"Всё, что вокруг тебя есть он!"
Свидетельство о публикации №115053005536