С тобой большой мы праздник отмечаем

С тобой большой мы праздник отмечаем,
Друзей собрал ты на концерт сегодня,
Не страшно нам, что в этот день чудесный,
Если в жару подарит дождь природа.
Мы здесь собрались, чтоб отметить
Рожденья день прекрасный твой,
О, как счастливы у друзей все лица,
Ждут часа повстречаться, чтоб с тобой.
Дарить цветы, подарки тебе будем,
Если ты нам станешь целый вечер петь,
Нас на концерте собралось так много,
И поздравления наши все тебе не счесть.
Я поделюсь, что песен нежных много,
Андрей напишет еще сто раз о любви,
Нам так нужны твои все эти песни
Да и твоей любви прекрасные стихи.
Рожденья день твой отмечаем,
Его мы очень ждали целый год,
Йошкар-ола споем сегодня вместе
И за тебя произнесем мы славный тост.


Рецензии