Бетховен
спадая на рояль,
Ночной покой смутив
томлением любовным.-
Врата души раскрыл
Бетховена алтарь
И нежной страсти нить
в мир протянул безмолвно
И устремился вслед
аристократки юной
МузЫкой, что была
вся ей посвящена.-
Глухой певец воспел
её в Сонате "Лунной",
Но ухом не глухим
лишь звуков перебор услышала она...
Свидетельство о публикации №115053005506