Ангел мой
С тобой одной
Я хочу навек остаться
И никогда не расставаться.
Я хочу,чтоб знала ты,
О тебе мои мечты,
О тебе мои все грёзы.
Ты далека и льются слёзы.
Но скоро будешь рядом ты,
Мой гений чистой красоты,
Моя судьба, моя любовь.
Люблю, люблю, твержу я вновь.
Люблю тебя красиво, нежно, страстно,
Хотя любовь порою и опасна.
Считают многие, но всё же
Нет никого тебя дороже
И сердцу ближе и милее,
Красивее, скромней, добрее.
Опять, увы, не спится ночью мне,
Всё думаю и думаю я о тебе.
Хочу в тебе я раствориться,
Хочу любовью насладиться,
Хочу навек в тебя влюбиться
И лишь тебе хочу я покориться.
Хочу тебе я руки целовать
И вечно созерцать глаза твои,
Хочу тебя я рядом ощущать.
Я так хочу твоей любви!!!
Но всё ж тревожно бьётся сердце
И закипает в венах кровь.
В душе моей открыта дверца
Лишь для тебя, моя любовь.
Тебе я неустанно повторю,
Моя принцесса, я тебя люблю.
Сейчас, наверно, ты уж спишь,
Охранять твой сон я буду.
Закрывай глазки, мой малыш,
И спи спокойно, моё чудо.
Что наяву, а что во сне
Всегда ты так прекрасна.
Спокойной ночи, сладких снов тебе,
Моя Алёна, моя сказка.
(18.07.2007г.)
Свидетельство о публикации №115053005497