ОдноКлассники

Ты меня поставил перед выбором,
Виноватой на век чувствовать себя...
Где бы взять мне в сутках
Столько б времени -
Чтобы успевать во все места...

Чтоб душа не рвалась на кусочки,
Не обливалось сердце кровью
Каждый раз...
Ты не захотел, иль не любовь была,
А мне бессрочная повестка
В Ад пришла...

И не возвратить уже обратно всё:
Час руки в руке - раздёрнули...
Меня к тебе прийти война остановила,
Тебя ко мне - что трус ты, извини.

А чувства? Говорят, что всё преодолели бы...
И не было б препятствий на пути...
Тут лишь нюанс: навстречу оба
Когда любят, должны вдвоем идти...

/30.05.2015/


Рецензии