Мы в ответе за тех, кого приручили

Пожалуйста, пойдем смотреть закат
и в тишине ловить дыхание друг друга.
Кроме тебя не нужно мне наград,
с тобою я забыла слово скука.

Давай придумывать на что похожи облака,
и спорить долго, а потом смеяться.
Порою жизнь бывает не легка
и нужны силы, чтобы не сдаваться.

Давай не будем мы друг друга доводить,
давай доверим все свои секреты.
Меня успел ты быстро приручить,
но ты забыл, что за прирученых -  в ответе.


Рецензии