Азбука имён. Женские славянские. Огняна

Имя Огняна, скорей оберег
Не пострадает вовек человек
Да, не "сгорит", так хотели сказать
Ко ли решили Огняною звать.
Огняны талантливы, но и капризны
Планета Юпитер, помощник им в жизни
А, цвет их с пурпурного, до фиолета
Густые цвета и не мАла планета!
Огняны весьма выделяются нравом
Но, влево качнутся, качнутся ли вправо
Порой не узнаешь, до самого срока
Огняны скрывают характер глубОко.

  май 2015г.


Рецензии