Плач снейпоманок

Бутылка водки на столе...
Нет, мы не пьяницы, поверьте!
Нас нет несчастней на Земле-
Мы посмотрели "Дары Смерти"

Всю ночь мы будем водку пить
И горько плакать по причинам,
Что никогда нам не внушить
Такой любви своим мужчинам.

Бутылка водки на столе...
Мы влюблены, вы нам поверьте!
Нас нет счастливей на Земле -
Мы посмотрели "Дары Смерти"


Рецензии