***

я убил человека
нелепо —
счёл опеку излишней,
не стоящей сил,
он просил еле слышно
дать ему шанс, но
в такие минуты
надо мужаться,
ведь годы примнут,
чуть задержись,
и станет ужасно
неловко
всё завершить;
отвечал:
"я устал от печали,
бесконечного плача и лжи,
и всё видится выход в одном,
ты давно стал помехой,
чужим,
пустоту в меня эту вогнал..."
и вот с криком "я хочу жить!"
преспокойно выйду в окно.


Рецензии