после 16
Тело нагое,под ним,нежно дышит.
Сядешь в машину,горячая кожа.
К попе прилипнет.
Здесь можно и лёжа.
Ножку на плечико,губки к цветочку.
Очень ты рада такому глоточку.
Воздуха свежего,вкуса свободы.
Буду менять тебе нежности коды.
После работы тебя украду.
Глазки закроешь.
По ласкам веду.
Здесь я инструктор и исполнитель.
Всех твоих бабочек я покоритель.
Ручки закинешь за подголовник.
Ногтики в кожу вонзишь.
Ножки раздвинешь,попку поднимешь.
Дышишь и стонешь,сопишь.
Губки смакую,позу другую.
Задом уже ты ко мне .
Дольки свисают и набухают.
Красные,словно в вине.
Ляжешь не выдержав,плотью на поршень.
В губы сосочки уткнув.
Вместе взлетим мы,до самого неба.
Душу свою распахнув.
Вырвется эхом,бабочек стая.
Жаром гонимая ввысь.
Чаще любимая,лаской своею.
С тем,кого хочешь,делись.
Свидетельство о публикации №115053005271