Елене Батуриной эпиграмма

Способна ль стать жена миллиардером?
По крайней мере, есть один пример.
Коль муж Москвы однажды стал вдруг мэром,
То и жена - of course - миллиардер.

of course (англ.)- конечно.


Рецензии