Ты прикоснулся к этой дали

Ты прикоснулся к этой дали,
В утратах, метрах и годах,
Нас обманули и предали,
Нас равнодушно оставляли,
В окопах, тюрьмах, городах,

Поверь, и это не пустое,
Здесь ничего ни дать, ни взять,
Того, кто хоть чего-то стоит,
Расстреливают перед строем,
За их способность побеждать…

1993


Рецензии