Банально но факт...

Банально но факт, так бывает,
Мы не молодеем от года...
Все быстро кружась пролетает,
На память оставив свободу...

В сознании рисуя картины,
Прекрасных из жизни моментов,
Она скоростным пролетает,
А там за окном те мгновенья...

На памяти первые чувства,
Наивной любви, поцелуя,
Ах как нам тепло, и как грустно,
Взрослее мы стали, тоскуя...

По детству и юности грешной,
Той славной поре, без заботной,
Мы помним как летом на лавках,
Травили всю ночь анекдоты...

В разнос беззаботный пускались,
Чуть стукнуло нам по шестнадцать...
Без устали, сутками шляться,
Гульманить и пить, развлекаться...

Ушло беззаботное время,
На память оставив свободу...
Банально но факт, так бывает,
Мы не молодеем от года...

29.05.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии