Осознание по восточному

Караван повернувший назад,
Возглавляет хромой верблюд.
Неужели этому рад
Простой работящий люд?

Как это понять не смогли
Те кто нас пытался вести.
Выходит не те вели
Не по тому пути?


Рецензии