Праздник детства
В клубе праздник
Все сюда!
Праздник детства
Радость, смех
Песни, танцы и успех.
Смейтесь дети, веселитесь
Играйте, пойте и учитесь
Мы взрослые вас
Будем защищать,
Как птица,
Крылышком своим
От бед вас укрывать.
Только мирное
Над вами небо будет
Про войны,
Пусть земля забудет!
Поют о счастье наши дети
О мире, на большой планете!
Свидетельство о публикации №115053005176
С ПРАЗДНИКОМ!
Галина Горякова 30.05.2015 18:45 Заявить о нарушении