Азбука имён. Женские славянские. Нежа

Нежная нега, истома, да сладость
С нею  отрадно, Нежа на радость
Видимо также она и добра
Только копнуть нам, поглубже пора.
Нежа единственным днём проживает
Заботы о будущем не угнетают
Ей непонятно стремление к цели
Планировать что-то? Как вы надоели!
А, имя красивое, мягкое, томное
Пушистое облако, хоть и огромное
Но ведь не туча-гроза громовАя
Что испугает, визжа-завывая.

  май 2015г.


Рецензии