Два пса бежали по дороге...
Два пса бежали по дороге,
Один был молод и силен.
Другой был стар и слаб на ноги,
Окрас его был словно лен.
Бежали долго от побоев,
Хозяин злой их страшно бил.
Порою палками обоих,
И так жестоко что есть сил.
Они прощали ему долго,
Он был несчастен,был дурак.
Обиды в сердце что иголка.
Но как то псы решили так:
,,Когда уснет,клыками в шею!
Как волки рвать и нет пощад!"
В ту ночь пустили в ход затею.
И злой хозяин видел ад...
Свидетельство о публикации №115053005114