Наша память или Суд памяти
Все напомнит, ничто не тая
Тех, с кем были когда-то близки,
То, что просто забыть нам нельзя
П р и р е в:
Наша память справедливый судья,
От нее не уйти, ей не солгать
Перед прошлым поставит тебя,
И суда ее не избежать.
Вспомнишь взлеты свои и паденья,
И друзей и любовь и врагов
О прошедшем и без искаженья,
Как ты прожил и был ты каков.
П р и р е в:
Наша память справедливый судья,
От нее не уйти, ей не солгать
Перед прошлым поставит тебя,
И суда ее не избежать.
Судья – память и наш адвокат,
Что найдет для тебя оправданье
И осудит, если ты виноват,
С твоим прошлым устроив свиданье.
П р и р е в:
Наша память справедливый судья,
От нее не уйти, ей не солгать
Перед прошлым поставит тебя,
И суда ее не избежать.
Память вынесет свой приговор,
Что же ждет тебя? Честь иль позор?
Свидетельство о публикации №115053005097