Когда не ладится игра
Когда не ладится игра, надежда вся на вратаря,
На бой на ближних подступах ворот.
Подальше отбиваем мяч...,он снова тут!
Хоть плачь!Вновь по моим воротам бьют и бьют!
Не успеваешь смахнуть пот,
А мяч уж снова у ворот.
Вновь ловкий Рыжий(левый край)
Прорвался... Счастье, выручай!
Кидаюсь в ноги, но летит мяч надо мной!
В "девятку"? О, друг-штанга,PLEASE, прикрой!
По штанге чиркнул мяч... и к зрителям попал!
И вот свисток финальный прозвучал!
Да, и не раз мы так торжествовали!
Футбол нам дарит радости большие, а порой печали.
Свидетельство о публикации №115053000509
С уважением и теплом,
Алла Разживина 14.06.2015 19:46 Заявить о нарушении
Александр Языков 15.06.2015 08:13 Заявить о нарушении