Шути, мой друг 30. 05. 2015

Шути, мой друг, шути,
Пока желанье есть шутить!
На кратком жизненном пути
Легко сорваться и запить.

Легко найти себе наркотик
И спрятаться в его обман.
Сопротивляться нужно плоти
И не хвататься за стакан!

И в этом помогает юмор,
Прогнать унынье и тоску
Он может безо всяких рюмок,
Ведущих на могильную доску!

Но и шутить нам надо осторожно,
Чтоб до смерти не дошутиться!
Ведь в жизни всякое возможно...
Из бездны грешной трудно возвратиться...

01:09  30.05.2015


Рецензии