Там, вдали...
окину мысленно свой путь,
Не выявить в душе изьяна,
любви ушедшей не вернуть.
А там, вдали, за поворотом
улыбка видится твоя,
И снова чудится мне что-то,
что я твоя и навсегда...
Обман, иллюзия - пучина,
и нет сомненья - рок судьбы.
Искать в терзаниях причины
напрасно - не уберегли.
Как призрак счастья ты повсюду -
в нём боль и вечная звезда,
Но, чувствую, надежды чудо
не оставляет никогда.
Влечёт опять воображенье
туда, где солнечный полёт -
Восторг души, весны кипенье
нас манит вдаль, за поворот,
А там... там снова море жизни ждёт!
Свидетельство о публикации №115053005059