Азбука имён. Женские славянские. Милава

Мила, Милаша, Милана, Милава
"Милая сердцу", сердцу по нраву
Она не прогонит, она не предаст
Доверчива очень, душу отдаст.
Но, беззащитна, под час боязлива
А, в материнстве, безмерно красива
Нужен Милаве надёжный союз
Чтобы нести милодушия груз.
Ей Станомир с Ратибором подходят
Лель и Одинец её не подводят
Ну, а Всеслав с Сумароком, заноза
Также Филон и Вавила угроза.

  май 2015г.


Рецензии