Вместе тошно...

Вместе тошно, а врозь скучно,
и  одной девчонки  грустно.
Как же  всё таки нам быть?
- Чтобы жить, надо любить,
тогда всё простить сумеешь
и хандрой не заболеешь.
Без любви  замуж,  ни-ни,
лучше живите вы  одни.
Ждите принца своего,
может дождётесь его.
Если судьба, точно придёт,
Бог его к вам приведёт.


Рецензии