Я живой

Утонул я в этой жизни с головой
Мне хотелось убежать на край земли,
Много раз я спорил со своей судьбой
Только не куда больше мне идти.
......
День за днём летели быстро для меня
Провожал закаты и встречал рассвет,
Только я совсем не знал ещё тогда
Что когда ни будь узнаю счастье есть.
......
Сильный ветер рвал мне душу на куски
Тяжело мне было обо всём забыть,
Не сломался я от горя и тоски
Значит я живой и значит буду жить.


Рецензии