Память умершими водами...

Память умершими водами
Ищет в земле свой покой,
Смерть станет новыми родами
Им, мне оставив лишь боль,

Те, что мне были так дороги
Впредь будут жить для других,
Нет, не мои уже подвиги
Будут бронёю для них,

Те, что меня так лелеяли
Снова задышат теплом
Ревностью, адскими змеями
Взвившись в сознанье моём,

Свет не моей уже радости
Дарите людям чужим,
Мёд, для чужой уже сладости
Дёгтем да будет моим…


Рецензии