Воспоминание 2
Я люблю твой внимательный взгляд.
Ты так занят, не знаешь скуки.
Много дел друг за другом в ряд.
Я люблю вырывать из потока
Твоих нужных и важных дел.
Ты всегда успеешь ко сроку.
Я хочу, чтобы ты успел.
Но твою заберу минутку,
Чтоб взглянуть на тебя украдкой,
Чтоб увидеть за взглядом ласку,
Быть согретой фразою краткой.
Чтоб зажечь себя на мгновенье
Этим теплым и ярким огнем.
Вспоминать чтоб потом в нетерпении
Как мы были с тобой вдвоем.
29.05.2015
Свидетельство о публикации №115053004951