Воспоминание

Твои нежные мужские руки…
Твоя крупная высокая фигура…
Так непросто пережить разлуки…
Так мучительно живется в эту пору,

Когда нет тебя,
И нет твоей улыбки,
Нет твоих ответов,
Ясных и простых.

Когда нет тебя,
И все вокруг так зыбко.
И живешь мгновеньями
Эмоций прожитых.

Может быть, ты и не вспомнишь обо мне.
Или вспомнишь. И воспоминание тебя согреет.
Вдруг скользнет улыбкой где-то в глубине
Что-то теплое и нежное, и чувствами повеет.

И польется изнутри фантазии потоки.
Ты вернешься мысленно в оставленные дни.
Ты почувствуешь любви моей незримой токи.
И захочешь, чтобы повторились и сейчас они.

Чтобы просто перекинуться словами.
Чтобы взглядом теплым и лукавым приласкать.
Чтобы снова протянулась нить меж нами.
Нить, которую никак нам не порвать…

29.05.2015


Рецензии